воспоминания
Совсем тихонько ветерь свыщет,и солнышко мне плечи греет...сижу на лаве в парке тополином,
смотрю на голубей из далека,
По-капелькам и по-кусочкам я в памяти от всех,собрав хроню заветные слова..
Сижу уж солнышко и вовсе село,и звёздочки мне тешут глаз..
Ах это лето пролетело не возвратить его никак.
Чего сказать сама не знаю,так хочется туда хоть на часок назад..
на деревянные скамеи,и на зелёную траву,на берег речки где вечерком сидели ,иль нет хоть на часок на нашу дискотеку,друзей полно,, куда всё это делось?? все разбежались по городам..
И оглянутся не успели как вырос наш детский сад..
А помните как дружно мы собирались вечером играть в квача,лапты,футбол,и как же без нашего вечернего костра..И зиму очень я любила.особенно когда с горы толпой катались мы..
Как незаметно время пролетело все повзрослели мы..и ты и я..
Задумаешься,вспомнишь детские года и слёзы никуда не денешь и с памяти не вычеркнешь тебя..
И как бы не развела с тобой меня судьба., всегда мне будут снится твои голубоватые глаза.
Свидетельство о публикации №114012301615