Old-fashioned

 в моей голове только цифры и математика
 пусть снятся мне сны - неважно- не статика
 в моей голове происходят процессы
 цифры безлики- но знают и место
 а ты говори...и желай...приму данность
 но цифры важнее - они - многогранность
 а ты меняй планы, эмоции, чувства
 а цифры надежней и нужное русло
 я с цифрами плакать так сильно не буду
 скорей- по -другому, я все позабуду
 проблемы какие-то?
 здесь математика
 решает вопросы.
 эмоций нет- статика
 
 желай в новый год удачи мне в бизнесе
 и обнимай....даже если ты в кризисе
 желай, что дано тебе, так и старайся
 танцуй для меня одного, улыбайся
 смотри на меня
 да ты и так смотришь
 не свожишь глаза
 ничего ты не просишь
 и вечером в баре ты тихо сказала
 -мне нравиться здесь
 и прошептала
 что ты никого во круг и не слышишь
 и на плече моем нежно ты дышишь
 люди вокруг
 а тебе все равно:
 -уйдем с тобой позже? мне нравится всё
 
 по улице быстро идем мы с тобой
 и снег под ногами
 неровный покрой
 -давай. до свиданья.-тебе я сказал
 - давай- ты сказала. и просто я встал
 ты нежно и крепко меня обняла..
 и тихо шепнула слова для меня

 ты спросила тихо в Новый Год
 -подарили что тебе?
  мурлыкал кот
 -расскажи,что подарили, а, тебе? Мне сережки, да и бусы..
  с кем ты? где?
а скажи, в семье вас сколько?
 вы там все?
 а я с бабушкой и дедой - это все.
 было слышно взрыв хлопушек- а у вас?
- и у нас сейчас такое- просто класс!
 и вообще считаю, вечер этот очень удался.
  нежной ночи пожелала
  в сон мой унося
 

 
 


Рецензии