То время, что мы провели..

То время,что мы провели-

Бесценные наши мгновенья.

Моменты истины,вины,

Талантов ранние творенья.

Та дружба,что спасала нас,

Порой кидая с края в край,

и честность ясных детских глаз,

не знала большего я рая.

Нам уготовила судьба -

раздоры, расставанье,боль ..

И мы прошли через года,

чтобы найти дорогу вновь:

Дорогу всех воспоминаний ,

которая нас так связала;

Дорогу сбыточных желаний,

что без конца,зато с началом.


Рецензии