я не поет

Не умею писать стихи,
я не рожден поэтом,
у поэтов душа -как огни,
а мне не хочется просто быть одним,
вот и вступил в клуб поэтов,
не скрою огорчился сразу,
я слышал от людей,
то что пишу довольно странно..
но им все нравилось в стихах,
Так по чему же тут мне ставят минуса..
нет нет я не прошу,
помилуй бог такие речи,
Мне просто стыдно за себя при первой встречи..
Я не могу понять в чем суть,писание творений..?
Что трогает людей за душу..
Вить я пишу,как будто бы живу,
и посвящаю тем,кто тронул мою душу..
Походу я не в теме господа,
доздравствуй дружба...


Рецензии