я предрекаю вам

я предрекаю…  вам - цвет в счастье, вопреки
- недугам и слезам,  в сласть горечи испитым
они иссякнут и следа,  на бархате щеки
- пусть, не оставят в вашей памяти и жизни

поведав, вам собой – одну… усладу и покой
 - найдя свое признание в улыбке
так… смейтесь же…  над беглою судьбой
- каким бы, не казалось  счастье зыбким
в плену, мгновения утративших тепло надежд

здесь, на распутье наших душ и наших судеб
откройтесь счастью и величию – быть собой
мы все же… хоть, небесные,… но люди
и значит… тем… - ошибки сочтены
признания полны и откровенны

в плену мгновения - утраченной любви
желаю, вопреки…  вам быть -  не пленным
и пусть, судьбой предрешены и праведны пути
пускай, все письма… сожжены… огнем и пепел
остался данью…  лишь, - от смелости строки
посмевшей, вам о дерзости поведать

я предрекаю вам хмельное в счастье, вопреки
- моим недугам и слезам…  сполна  испитым
они иссякнут и следа,  на бархате щеки
- пусть, не оставят в вашей памяти и жизни

я предрекаю…  вам...


Рецензии