Вечер в городе

Что же ты, вечер, вечер, мой затерял покой?
Сумерки. Гаснут свечи, ночь зажигает рой
Cиних огней неона - город усталый спит,
А с высоты балкона шумно шоссе шумит.

Холодно. Нет надежды. Всё обратилось в прах.
Я не смежаю вежды - вся в интернет-делах
Глупо невыносимо время на них терять.
Впрочем, сейчас - терпимо. Хуже, когда опять

Взором своим ты видишь, как наползает тень.
И невзначай обидишь. Ищещь вчерашний день.
Утренний кофе выпив в мире пустых забот,
Ты оставляешь битвы...Где-то горит восход....


Рецензии