Другу

Она ушла, но для него она была милее,
Всего что было, будет без неё...
И трасса с каждой вехой становилась злее,
Почувствовав, что может потерять его...

По трассе он летел, одна лишь пред глазами,
Была девчонка та, которую любил...
Любовь ведь не ушла… а превратилась в пламя,
Когда он сердце в дерево вонзил...
23.01.14


Рецензии