22. 07. 2011. Измучилась словно скотина...
Вместо мычания - люблю.
На день Святого Валентина
Проговорилась - погублю.
За то, что я тебя любила,
А ты вблизи был далеко.
Тебя я молоком поила -
И становилось мне легко.
Сено сама я находила.
И колокольчик мой звенел,
Когда сама себя доила -
Ты мог найти, если хотел.
Но ты ушёл.Мне стало вольно.
Прокисло даром молоко.
Мне без хозяина так больно.
Без молока мне хорошо.
Своё ты позабыла имя.
"Ты мой".Твердила."Только мой".
Ты просто наполняла вымя,
Чтобы мычать, идя домой.
Свидетельство о публикации №114012301531