В нескольких словах...
ОЧАГ.
ТИШИНА.
ОН.
ВРЕМЯ.
ОЖИДАНИЕ.
СТУК.
ПОРОГ.
ОНА.
ОБЪЯТИЯ.
КЛЮЧ.
ЗАМОК.
ОН.ОНА.
БОКАЛЫ.
ВИНО.
ВОСПОМИНАНИЯ…
УЛЫБКИ.
РАЗГОВОРЫ.
ГЛАЗА.
ВЗГЛЯДЫ.
ЖЕЛАНИЕ…
СТРАСТЬ.
ГУБЫ.
ПОЦЕЛУЙ.
СПЛЕТЕНИЕ.
ТЕЛО.
РУКИ.
ПЛЕЧИ.
ВОЛОСЫ.
ОБЪЯТЬЯ…
ЛЮБОВЬ…
ТИШИНА.
НАСЛАЖДЕНИЕ.
ТИШИНА.
ПОЦЕЛУЙ.
ТИШИНА.
ВРЕМЯ.
ПРОЩАНИЕ.
СЛЕЗЫ.
РАССТАВАНИЕ.
ОН.ОНА.
КОНЕЦ.
НОЧЬ.
БОЛЬ.
ОДИНОЧЕСТВО.
ТИШИНА.
ХОЛОД.
СОН.
РАССВЕТ.
ДОМ.
ПУСТОТА.
ТИШИНА.
ТЕМНОТА.
ОН+ОНА=ЛЮБОВЬ...
ОН+ОНА=РАССТАВАНЬЕ...
ОН+ОНА=НЕ СУДЬБА...
ОН+ОНА=МЕЧТА...
БЕСКОНЕЧНОСТЬ..НЕИЗВЕСТНОСТЬ..ОДИНОЧЕСТВО..
Свидетельство о публикации №114012301492