Я фея

В ночном ресторане с себя я снимаю одежду

И тысячи глаз похотливых и странных, и нежных

Восторженным взглядом пьют мою негу поспешно,

И каждому в эту минуту дарю я надежду.

Я танец любви исполняю змеей извиваясь

И в криках и рукоплесканиях растворяюсь

Свой мир, удивительный вам, приоткрывая.

Но кто из вас знает, что я сейчас просто играю…

 

Я фея! Ночная фея…

Одним дуновеньем сомнения развею

Все прелести, зная любви.

Я фея! Ночная фея…

В шикарных покоях тебя успокою,

Ты только меня позови…


На вдохе одном существую, не зная предела…

Мужчины, машины, шампанское – все надоело!

Закаруселила жизнь волчком огалделым…

Устала я, но никому нет до этого дела…

Богатых мужчин я своей красотой привлекаю?

Болтаю, танцую, пою для них, изнемогая…

И вам наплевать, что в душе я совсем не такая…

Живет во мне женщина совершенно другая.

 

Я фея! Ночная фея…

Одним дуновеньем сомнения развею

Все прелести, зная любви.

Я фея! Ночная фея…

В шикарных покоях тебя успокою,

Ты только меня позови…

1996



Рецензии
мне очень понравился ваш стих,написано с душой!!!!

Сердце Бунтарки   24.01.2014 05:50     Заявить о нарушении
спасибо, это песня...

Лариса Калинина-Харламова   24.01.2014 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.