Сорока и грибник

.......................................
Ростет  грибочек  на  боку.
Сидит  сорока  на суку. 
Пришел  грибник  и  срезал  гриб.
В субботу  у  него  пик-ник.
Сорока  сразу  в крик  и плачь.
Да  ты  видать  грибник  палачь.
Зачем  ты  срезал  мой  грибок. 
Имела  на  него  и  я  зубок.
Хотела  я  его  к  зиме  сберечь.
Теперь  что  буду  я  стеречь. 
Спасибо  услужил  дружок. 
Придется  мне  искать  другой  грибок.  06  01  14 г  .Ника  Семенова


Рецензии