Всего лишь взгляд

Я полюбила не заметив
Под дикий шум морских сторон
И на себе ваш взгляд приметив,
Тяжелый с трюмочных окон.

Мы не промолвили и слова
Бушует вся морская гладь,
В любви, как говорили, нет святого
Но как за Бога просят умирать.

Один лишь день нам выдан, в прочем
А завтра позабыла б вас,
Но взгляд родной и теплый очень,
Как первый для любви аванс.

Мы не промолвили и слова
Корабль тронулся подчас,
В любви, как говорили, нет святого,
Я каждый день молюсь за вас!


Рецензии