Знаю, всё пройдёт...
Пройдут невзгоды,печали,слезы,ссоры,ревность,измена,а следом за всем этим пройдет Любовь…
Забудем то,что было.. все ,что нас связывало — все убъем..
Пусть будет тяжело ,но мы дороги разведем.
Друг друга на последок обругаем и свалим все на жизнь..
Мы за свои поступки отвечаем,а наказание — всего лишь расставанье..
А вроде были счастливы и был уют,тепло и страсть,и весело жилось..
Кто знал,что точку здесь поставив ,разойдемся,
Друг другу больше не быть вместе поклянемся...
Свидетельство о публикации №114012301443