Прошла любовь

Прошла любовь.. Я больше не мечтаю..

Слова уж красотой не привлекают,

И мысли уж тобой не занимаю..

И поцелуи на губах не тают..

Прошла весна.. Пришла пора печали..

В душе пустой и отдаленный стон..

И серенады все уж отзвучали..

И не скучают - ни она, ни он.

Глаза тускнеют..сердце умирает..

И страсть не зажигает уж тела..

И душу ничего не согревает..

Ушла любовь.. С собой все унесла..

Пройдут года..и молодость пройдет..

Но вспоминать былое не устане..

Проходит все..в конце и жизнь уйдет..

Но память о себе мы все ж оставим..


Рецензии