мой друг
Так чисто и не ехидно.
Кто нам жизнелюбам отпустит грехи?
Кто нам пропоет панихиду?
Покаявшись трудно пачкать лист -
Он белый , еще плодотворный .
Мой друг сердцеед и скандалист,
Шагает по жизни задорно .
Любит он женщин уже по привычке,
Потому что многих любил .
Их больше, уверен, чем в коробе спичек,
Наверное некоторых позабыл.
Да и кто осудит молодого поэта ?
Не уж то те деревянные лица?
Мы все далеки от святого завета,
Мы ближе к душе скандалиста .
Свидетельство о публикации №114012301419