Папе

Папа,ты любишь меня,я знаю..
Ради меня порой не спишь ночами.
Я твое имя всегда возвышаю
Рядом с другими именами.
Ты для меня человек святой,
Я тебя очень люблю,уважаю..
Всем делиться готова с тобой,
Знай,я тебя никогда не оставлю!


П.С. Папа,прости, что не смогла прочесть это тебе.


Рецензии