Совет

Губа вперёд, мозги назад,
Глаза навыкат, влево зад.
Язык свиной, очко в поту,
Душа в кишке, в башке манту.

Слова в тумане, мысль в кефире,
Вода в речах, гламур в эфире.
Бирули в фибрах, дыры в чувствах,
Амбиций пруд, на бреге пусто.

Его лик – мусор, тень – сизо,
Картона шильда, под ней зло.
Тупик на входе, из дерьма,
Внутри шаблон, фиктива тьма.

Совет.
            Узнать его не трудно:
По складкам мерзости занудным,
По запаху души гнилья
С душком помойного белья.

Узнал такого – улыбайся
И чтоб не стать-ка им – покайся.
А за совет благодари,
Его благим людЯм дари!


Рецензии