Люблю его любить

Я люблю его образ.. Люблю в нем романтику.. Его белоснежную улыбку.. Его доброе сердце.. Озорной темперамент.. Люблю в нем юмор и детское веселье.. Люблю его грусть и влажные от слез,вдаль устремленные глаза.. Они как лучик света в моей жизни.. Люблю его дрожащие губы.. Люблю его голос,поющий мне в мечтах,ласкающий мой слух.. Его сильные и теплые руки,нежно обнимающие меня в дождь и в зной,и просто,когда хочет быть ближе и почувствовать мою любовь.. Ощутить стуки сердца на его груди.. Люблю его имя.. Люблю танцевать с ним в такт любимой мелодии.. Люблю читать по его милым глазам.. Люблю его жизнь.. Люблю его письма.. Читаю ему свои стихи,которые также посвящены ему.. Люблю его милосердие,доброту,чистолюбие,отзывчивость,мужество.. Люблю его присутствие..его дыхание.. Люблю разделять с ним и радость и печаль.. Люблю прикосаться к нему.. Проводить пальцем по дорогому лицу.. Люблю жить и чувствовать его рядом,его любовь.. Просто.. Люблю его любить…


Рецензии