К мечте...

Поднимаясь по ступенькам мечты,
Защищая то,что должно любить,
В ожиданьи бесконечных побед,
Утверждая весь полуночный бред.

Я иду, все спеша обогнать часы,
Я смотрю, понимая чего я хочу,
Я стою на том месте, где был ты,
Догоню,несомненно тебя догоню...

Улыбаясь успеху вместо мерси,
Открывая дороги к небесному раю,
Дожидаясь счастья,что впереди,
Поднимая руки к небесам - взываю:

Помоги на пути,который веду,
Сохрани все, что дорого мне,
Подскажи,остальное сама я найду,
Благодарна за все я Тебе...


Рецензии