Обстоятельства убивающие - всё
Твой ЛикЪ
удачен , чист , великий
под со-храни
в шкатулке изумрудной
глупости мои - ?
( когда пора настанет
увольняться
вернешь
назад впредь
письма Ты мои )
Интрижка ...
головная боль - начальницы ! !!
я - обжигаю
на костре
излишни передышки
до кондчиковЪ
морозно-хризантемных
пальчиковъ
- Ах , чтоб всех вас !
в тумане , перечитываю что-ж - за глупость
( о , я-ни зднаю )
ЛикЪ Твой
так быстро позабудут
что до и после - мне не вспомнить
und passing by - когда мы - разминемся молча
( как Ты , ещё . . .
предсказывала )
Свидетельство о публикации №114012301393