Что будет вдохновением для стихов?

Уж скоро отсвирепствует зима,
На смену ей придет весны цветенье,
Но преданные сердце и душа
В ней не найдут себе упокоенье.

Не будет впредь насыщенное чувством
Сердце вдохновлять в душе моей куплеты,
Придется мне писать теперь о грустном
И оставить навсегда любви сонеты...


Рецензии