Наедине со всеми

Грущу одна, наедине со всеми,
Рассвет встречая по календарю.
Ты думаешь, мне душу лечит время?
Нет, лечат люди – те, с кем боль делю.

Я в мелочах проблем не замечаю,
О крупных неприятностях молчу.
В сомнениях минуты не теряю –
Я больше сомневаться не хочу.

Не жду пустых, ненужных обещаний –
Твоё: «До встречи» в памяти свежо.
Для счастья мне не нужно оправданий,
Я не смогу быть счастлива назло.

Мир пополам. Всё было слишком просто –
Ты ищешь предпосылки для любви.
Я остаюсь на сонном перекрёстке
Снежинки опоздавшие ловить.


Рецензии