Счастье
Порой задумываясь о мечтах своих?
Фантазией своею чуть играя,
Придумывал мечты за нас двоих.
Я видела прикрыв глаза руками
И чувствуя тепло и нежность их.
Твоими сильными и добрыми руками,
Порой, я просто растворяюсь в них.
Скажи,ты знаешь, каково то счастье,
Что так хотели мы с тобой построить?
Чтоб даже в холода и день ненастный,
Смогли бы им наш общий дом заполнить.
Я знаю,оно близко,оно тут — внутри.
Лишь стоит захотеть его принять.
Прошу тебя,ты руки к счастью протяни,
И никому его у нас уж не отнять...
Свидетельство о публикации №114012301383