Так много жизней-сказок, наблюдаю...

Так много жизней-сказок,наблюдаю.
У каждого своя реальность и мечта.
Как долго буду наблюдать?Еще не знаю,
Но знаю,что дорога жизни лишь одна.

Как много мне хотелось бы пройти,
Как много испытать,понять,принять,
Я чувствовать хочу – а не уйти,
И боль изнеможения не унять.

И словно я немею,и старею,
И перестала излучать тепло,
Неведомой болезнью я болею:
Я тут – душа моя так далеко…

Любовь...Ищу ее так долго, безнадежно
В витринах магазинов, книгах и кино,
Но там все слишком мило,бесподобно -
Такое в жизни испытать нам не дано.


Рецензии