Не давайте советов непрошенных
Не учите жить правильно всех...
Сто тропинок - давно запорошенных -
Заметут и загладят ваш грех.
Не идите путем в души праведных,
И грешащих не троньте, прошу.
Вам - советчикам, все-таки завидно,
Вот и лезете вы к алкашу.
И к ребенку, и к близким... и к встреченным.
И к грустящим. И к очень чужим.
К бедным лезете вы, к обеспеченным...
Все бы вам - притянуться к другим.
Навязаться, прилипнуть, прицелиться...
Чтобы там отвампирить, стащить.
А прикольнее...вам то не верится...
Своей жизнью...не чьей-то...пожить!
Свидетельство о публикации №114012301341
Андрей Карпенков 3 23.01.2014 03:21 Заявить о нарушении
Андрей Карпенков 3 23.01.2014 03:22 Заявить о нарушении