4, 01

Ведь я твою кожу на ощупь помню,
Мой маленький нежный принц.
Я к ней прикасалась ладонью,
И сердце падало вниз.
Я помню, мой принц, твои слезы,
Когда не было сил уходить,
Весь мир был пронизан болью,
Не смогла я тебя отпустить.
Помню.. Но зачем все я помню?
Почему я храню все тепло?
Твои письма от сердца "с любовью"
От которых дышать тяжело.
И оставил мой принц свою розу,
И ушел.. Но спасибо что был!
Она ждет. До февральских морозов,
Она верит до самых седин.
Принц вернется, сердце подскажет!
Будет ждать его алый цветок,
Не закончена полностью сказка -
Он придет. Когда будет готов.


Рецензии