Гореть
когда нету сил терпеть
расстоянье в полной мере
заставляет нас гореть?
там гореть где недоступно,
что осталось, там, вдали?
сколько стоит час разлуки
где разводят корабли?
сколько стоят перелеты?
расставания на ночь?
как уйти от самолета
разгоняя слезы прочь?
рассказать тебе о главном?
как живется без тебя?
каждый день я начинаю
с мыслей; я совсем одна.
мои бабочки бессмертны
я кормлю их табаком,
пивом, водкой, сладким чаем
и, конечно, коньяком
а они живут все. знаешь?
не залить к тебе любовь
мы с тобой пройдем преграды
будем рядом вновь и вновь
Свидетельство о публикации №114012301313