Старый Новый год

Никто умом нас не поймет,
К примеру - Старый Новый год.
А мы друг друга поздравляем
И каждый год его встречаем...
Желаем счастья и любви,
Забыв проблемы все свои.
И ждем чудес под Старый Год,
Кто их не ждет, тот не поймет...
Коснувшись к волшебству гаданий,
Ждем исполнения желаний,
С надеждою, что Старый Год
Их наконец то принесет.
Ах, этот Старый Новый Год,
Куда-то в детство нас несёт...
В нем столько тайн и доброты,
Пускай сбываются мечты!!!


Рецензии