О счастье не пишут...

О счастье не пишут, поэтому я молчу.
К тому же, феномен довольно необъяснимый:
Кому-то – прижаться к родному на миг плечу,
Другому – остаться самим собой хоть чуть-чуть,
А третий лишь солнце увидит – уже счастливый.

И что говорить, когда ясно всё без слов,
Когда на лице написано всё как будто.
И кажется: я весь мир полюбить готов.
И эта любовь горит тысячей костров,
Не угасая в душе даже на минуту.

22.01.14


Рецензии
добавлю в избранные) нужно читать и читать такие стихи...

Р.

Отдушипишу   02.02.2014 05:19     Заявить о нарушении
Всегда рада постоянным читателям :)

Маргарита Медведева   02.02.2014 05:42   Заявить о нарушении