Предновогоднее
Только все наоборот…
Уже декабрь на дворе,
А снега так и нет…
Лишь только иней на траве -
Седой зимы привет.
Еще зеленая трава,
И солнце целый день,
Как будто бы пришла весна,
Растерянна сирень…
Набухли почки на ветвях,
Распустится листва,
У декабря весна в гостях,
И кругом голова…
Декабрь влюбленный, потеплел –
Сюрприз на Новый Год,
И как в подарок для весны,
Сирень вдруг зацветет…
Свидетельство о публикации №114012301292