Я хочу скорей под твоё крыло...
Я хочу скорей под твоё крыло.
Там спокойно, - святая обитель,
Не проникнет ни тоска ,ни зло...
Не проникнут не бури не вьюги,
Под крылом так уютно, тепло.
Не важны больше земные тревоги,
Там всё глупость, легко и светло.
Там не надо никем притворяться,
В лёгких тканях белых одежд.
Можно никого, ничего не бояться,
Там нет мира слепых невежд.
Там душа словно вновь народилась,
Как младенец чиста и свободна.
Сладким сном, небесным забылась,
И не важно. что сейчас модно...
Мой любимый, Ангел Хранитель,
Я хочу скорей под твоё крыло,
Там спокойно, - святая обитель,
Не проникнет ни тоска, ни зло...
Свидетельство о публикации №114012301261