Я пью коньяк. Война стучится в дверь
Нашел себе занятье на субботу:
Закончить стих, поймать шальную ноту, -
Пока из тьмы не пробудился зверь.
Обычное начало декабря.
А листопад всё повторяет шутку
О тишине. Хоть на одну минутку
Почувствую, что прожил день не зря.
Порой для песни не нужны слова, -
Лишь подобрать сумей аккордов ряд...
Но музыка - она всегда права.
А для сонета - как найти расклад,
Чтоб от строфы кружилась голова?
Вопросов море - рифмы невпопад.
30.11.13
Свидетельство о публикации №114012301254
И даже this is the problem, и ответов в задачниках нет,
Даже в обратном словаре русского языка.
Удачи!
Владимир Голубятников 15.02.2015 17:09 Заявить о нарушении
Спасибо вам и удачи.
Игорь Пухов 21.03.2015 23:43 Заявить о нарушении