RAP number 2
Не в блокнот уже, не в тетрадь.
Не чернилами, не закорючки,
И не белый лист мне не марать.
Просто щёлкаю тихо мышкой,
Буквы строчками, строки в ряд.
Набираю тексты, как вышло
О любви своей, всё подряд.
_______________________________________
А любимая прочитает всё,
Я когда-нибудь сам прочту.
С ней легко всегда мне мечтается,
С ней исполню свою мечту.
И ответит "ДА", и я подарю
Ей прекрасный дом, наяву.
Я ведь без ума, так её люблю,
Только ей одной всё живу.
_______________________________________
Мне любимая так нужна одна;
Знает это всё её мать.
Знаю тоже я, что нельзя себя
Целиком вот так отдавать.
Скажет, может, мне, "я хочу с тобой,
Я хочу к тебе навсегда.
Я люблю тебя, ты котёнок мой,
Говорю тебе слово ДАААААА!"
_______________________________________
А любимая прочитает всё,
Я когда-нибудь сам прочту.
С ней легко всегда мне мечтается,
С ней исполню свою мечту.
И ответит "ДА", и я подарю
Ей прекрасный дом, наяву.
Я ведь без ума, так её люблю,
Только ей одной всё живу.
______________________________________
Скажу любимая, хватит!
Уйди скорей от меня,
Ложись смелей на кровать... и...
Ты будешь только моя!
А я тебя люблю... А я тебя люблю... А я тебя люблю... навсегда!
Прошу не уходи... Прошу не уходи... Прошу не уходи... никогда!
С тобою сердце забилось,
Опять играет в груди;
Что было - прошло, и забылось,
Но больше не уходи!
А я тебя люблю... А я тебя люблю... А я тебя люблю... навсегда!
И ты меня люби... И ты меня люби... И ты меня люби... как тогда!
_______________________________________
А любимая прочитает всё,
Я когда-нибудь сам прочту.
С ней легко всегда мне мечтается,
С ней исполню свою мечту.
И ответит "ДА", и я подарю
Ей прекрасный дом, наяву.
Я ведь без ума, так её люблю,
Только ей одной всё живу.
Свидетельство о публикации №114012312415