Пишу я вредному ребру

   Михаил!
Удивил, так удивил!!!
Взял Ассию и сразил!
Сам письмо мне написал,
А потом себе послал.
Ты сказал, что я добра,
И совсем я не стара.
Много говорил вчера,
Будто женщины с ребра.
Милый Мишечка, ты прав,
Но имеют рёбра нрав.
Так привыкли рёбра эти,
Получать цветы, конфеты.
Написал, что чувство есть,
Между ног мужская честь.
Так смутилосё ребро,
Ведь не видело добро.
А весна кругом цветёт
И живое всё живёт.
Дальше обещал познать,
Только, что хотел узнать?
Но я думаю,ты скажешь,
И Ассии всё покажешь.
И цветы, да и конфеты
Мне приятны все ответы.
И друзья прошу я вас,
Не завидовать сейчас.
Все узнаете наверно,
Скажет Миша непременно.
Мне внимание приятно,
Говорю я очень внятно.
Ты, Ассиечке пиши,
И пиши, пиши, пиши.


Рецензии
Мишечке видно всеравно с кем.:)

Ирина Давыдова 5   10.10.2018 21:52     Заявить о нарушении
Не боися, подтяжку Ягуся сделает,
и за молодую сканает.Хи...Хи..

Ассия Светлова   11.10.2018 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.