alcohol innocent

алкоголь и невинность-
смех бинтами по ранам...

между слов паутинность-
сетевая нирвана.

безнаказанно легче
притвориться лекарством;

когда время не лечит-
отдается полцарства

полушарием света,
заключенного в череп-


может это примета
от слепых суеверий?

может это гирлянда
новогоднего крика,

новизны пропаганда,
след гортанного рыка,

что в глазах появился
пятнами помутненья..

в сердце искренне впился
фейерверк наважденья...




ускоряется ритм
тротуарною плиткой;

снов мелькающим битом
пульс становится жидким;

и путь старой кибитки    
протекает по венам,

чувств спиртные напитки
называет по ценам.


Рецензии