Всё просто
И от чего,я,Боже,каюсь.
Злюсь не понимая себя
Почему? Зачем?
Ответить не могу
Но больно на душе.
Не надо философии!
Лишь слово ласковое
Тихо ты произнеси
Настрой меняется мгновенно,
И посмотрев в глаза друг другу,
Мы улыбнёмся просто так.
23.01.14.
Свидетельство о публикации №114012312371
Александр Козлов 9 24.01.2014 14:11 Заявить о нарушении