И время свыше было передано низам

Внизу уже не могут,
А сверху - не хотят...
Испокон века боги
Ввергали смертных в ад.

Но пал с главы уж волос,
И ясно "ху из ху":
Хоть глухо наверху -
Внизу сорвали голос.

Кровь землю обагрила,
Взывая к небесам,
И время свыше было
Передано низам.

Киев 22.01.14


Рецензии