Раньше, все было раньше...

Раньше -  зиму любила, да не люблю теперь...

Раньше - радостней было, - Радость прикрыла дверь...

Раньше -  песни певались, - голос умолк в тиши...

Раньше -  все отзывались, нынче же - "не спеши!"

Раньше... раньше казалось - сорок - уже порог...

Раньше - все удавалось, нынче же - как даст Бог!..

Раньше - море мечтаний, времени - целый век...

Раньше - без поминаний, и без утрат навек...

Раньше - в прошлом осталось, станет "сейчас" - "вчера"...

"Завтра" мне бы досталось,  - тихие вечера...
 


Рецензии