С зарисовкой холст

куртка на плечиках
шапка на полке
брошен на спинку стула шарф
душа не на месте
сердце в иголках
снег на дорогах хрустит под час
кисти в стакане
краски засохли
месяцы с зарисовкой холст
сердце скорбит
об открытой ране
душа не дает прогноз
елка в гирлянде
январь за плечами
осталась крупица из дней в руках
огни зажигаю
оконной раме
краски мерцают где нет и не будет нас


Рецензии
интересная зарисовка Елена, счастья и вдохновения...
с добром...

Александр Канторович   24.01.2014 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

С уважением,

Елена Дэми   24.01.2014 21:17   Заявить о нарушении