Клад

Люблю, - люблю, и безрассудно,
Люблю, и верю Вам во век,
Пойду, построю любви судно,
Такое, чтоб стояло век…

В Потьме, все части – деепричастья,
Они живут, живут во мне…
Узнаю может, жизни счастья,
Или сойду звездой на нет….

О, Вас, великое творенье,
Вы есть, Вы будите мечту,
В светиле, Вас, лице творенье,
Я обескровлюсь, и приду.

Я Вас, лишь тех материй будних,
Смогу понять, прочесть, любить…
И кучу текстов безрассудных,
Лишь Вам, Богине посвятить.

Я, тот, что любит, вроде мало,
А пламя шпарит до небес,
Я Вас люблю, и вам настало,
Меня любить, и без чудес….


23.01.2014


Рецензии
Верится!Без соплей и охов вздохов,прямо,без прикрас...Верится.

Лариса Борисенко   30.08.2016 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.