черное

черными одеялами
не согреет меня весна.
и пожалуй, простынями не укрыться.
я все еще вижу твои глаза
и замечаю лишь похожих на тебя.

черные дни
не украсят мою душу.
голубые глаза украли мою душу.
не знаю, как к тебе теперь обращаться
мой милорд, господин.
да, здравствуйте.

черная одежда
она вовсе не похоронная.
у тебя все внутри черно.
и это уже не шутка.
я тебя люблю, шуточник.

черный мальчик
он ходит по этим улицам.
он не верит людям,
да и себе не доверят, в общем- то.

черные люди
везде. над головой. в постели. в бездне.
тебя не укроет
от них не покрывало. не дом объезженный.
я так по- прежнему
мерю обновки
и терпеть не могу людей.


Рецензии