Сынок мой не учился говорить...

 Сынок мой не учился говорить.
 Он просто вспоминал слова и фразы.
 И их произносил легко и сразу,
 Как будто нас хотел перехитрить.

 Он говорил – как елку наряжал -
 Гирляндой из диковинных словечек…
 И понял я, что этот человечек
 Из вечности мне в гости забежал….


Рецензии