почему

Почему бросаешь курить
только когда выплевываешь легкие?
почему думаешь,что легче жить,
когда переходишь на легкие?
Почему веришь сплетням и слухам,
но не слушаешь свое сердце?
почему продаешь молодость шлюхам,
у которых удел - лишь раздеться?
почему в Контакте 3 тысячи друзей,
но в жизни ты им никто?
почему принимаешь ты за людей
только тех,кто имеет авто?
почему со всеми говоришь обо всем,
но некому сказать сокровенное?
почему отсыпаешься днем,
убивая время бесценное?
почему гонишься,как дурак,
за фальшивыми пустыми обертками
и глотаешь сутра натощак
минералку после виски с отвертками?
Почему жизнь - бесценный алмаз,
Господом данный всему
Смываешь намеренно ты в унитаз?
Ответь сам себе: почему?!!


Рецензии