Поцелуи от снежинок

Мягкий,нежный снегопад
Землю пухом укрывает.
Поцелуем на губах
След снежинка оставляет.

Их так много,счёта нет
И от них не отмахнёшься.
Словно сказочный сюжет,
Сон, но всё же ты проснёшься.

Словно чудный снеговик
Ты приходишь в дом усталый.
Лишь вошёл-и лужа есть,
Это снег оставил талый.

Весь в снежинках на лице,
Со щеками в яркой краске.
Только лишь глаза блестят,
В неуёмно страстной пляске.

В восхищении немом,
Тебя милая встречает.
Поцелуем НАСТОЯЩИМ
До кроватки провожает.

И его ведь не сравнить
С ПОЦЕЛУЕМ ОТ СНЕЖИНКИ.
Столько страсти жаркой в нём,
Что растают даже льдинки.

Зацелованный уснёшь,
Очень сладко и мгновенно.
Будет сниться яркий сон
И снежинки непременно...


Рецензии
Прелесть! Но последний столбик заменила бы ) Хочется яркости, праздника и необычного завершения) С уважением. Танюша)

Танюша Глушакова   24.01.2014 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо.Проснулся,прочёл пожелания и поправил.Геннадий.

Геннадий Татуев   24.01.2014 02:17   Заявить о нарушении
Получилось лучше и интересней) Танюша)

Танюша Глушакова   24.01.2014 10:52   Заявить о нарушении