Сон
Грущу каждый день, каждый час
А ночью мне сниться прибой
И берег крутой и пустой
И волны прибоя вновь бьются о скалы
И брызги, взлетая, уносятся в дали
От жаркого солнца там некуда скрыться
Как жаль, что все это мне только сниться
Я снова закрою глаза
Ты скажешь так больше нельзя
А волны уносят меня
Туда, далеко от тебя
Где синее море и я
Где пляж, раскаленный песок
И ветер свистит у висок
Шумит и играет прибой
Ничто не нарушит покой
И все же, как хочется мне
Остаться подольше во сне
Чтоб снова на волнах кататься
Бежать по волнам и купаться
С приливом скрываться в пещере
Пустой и холодной, где в щели
Проходит лишь лучика свет
Здесь никто не найдет наш след
Ночь небо укутало в черный
И ветер уснул свободный
Прибой не поет, не шумит
Наверное, он тоже спит
А время бежит скоротечно
Мой сон, ведь это не вечно
И ночью глухой и сырой
Я вновь возвращаюсь домой
Свидетельство о публикации №114012312163