Флюгер

            
Мы клеймим бюрократов,
Новых русских клянём…
Но как часто мы братом
Ловкий "флюгер" зовём!

Нюх имеет - собачий,
Держит по ветру нос
И не мыслит иначе,
Чем велит ему босс.

Он кивает охотно
То ему, то тебе…
И живёт он комфортно,
Не сгорая в борьбе!


Рецензии