Сентябрь

Осень алая влетела,
Просверлив наш летний риф,
Нива скрылась за камнями
Ограждавшими залив.

Шёпот ветра тихим стоном
Прокричал на ветки ив,
И ворвалась к нам,лихая,
Вырвав август,словно гриф.

Злато в медь уходит плавно,
Чахнет пламя из огнив,
А в морях тепла дневного
Начался давно отлив.

(17.09.)


Рецензии