Что во мне от меня?

Что во мне от меня?
Что вообще я могу назвать здесь своим?
Лишь в толпе пробегая галдя
Я могу быть сейчас лишь таким.

По частям, по крупицам сознания
Собран я и все племя мое
Своего нет у нас понимания
Расклевало его воронье

Нас слепили с своей тайной целью
Но мы скот, нам ее не понять
Закрепили невидимой цепью
Друг от друга же ей разделять

Подарили насмешку свободу
Брызнув ядом в открывшийся глаз
Объясняя слепому народу
Сочиненный во мраке рассказ

И теперь я пойму что мне делать
Чтобы двигаться в нужном плече
Мне иного теперь не изведать
Выбит номер уже на челе.


Рецензии