На косогоре
Ровное поле. Крутой косогор,
Где у подножия серо-белесый
Снег ожидает лучей приговор.
Птицы сюда не летят еще с юга,
Клен неодетый стыдится берез:
Снится ему сумасшедшая вьюга...
Солнце - на лето, зима - на мороз.
Свидетельство о публикации №114012312146