Осенний

Убегает уже наше солнце,
Вновь знобит жадный холод тепло,
Пусть закат снова бьётся в оконце,
Но от глаз Твоих всё-же светло.

Ветер сбил непокорные ветки,
Разлохматив кустарников чёс,
Согревают меня Твои глазки,
Цвета блеска сияющих звёзд.

Тучи врезались в скоп небосклона,
Листик вялый ель виснет во мглу,
Пусть придёт дикий ливень,иль вьюга,
А Тебя я как прежде люблю.

(22.08.13.)


Рецензии